Загрузка...

Их нравы: боевые гомосексуалисты Авакова и Ляшко против киевских геев.

08.06.2015 09:19

Для тех, кто забыл или не знал что из себя представляют "добровольческие батальоны" Евромайдана

jOY4DOwPOTI


Намедни в стольном граде еуропейскиориентированной страны Украины Киеве было совершено нападение на гей-парад, который, как мы все знаем, является показателем свободомыслия и приверженности к нынешним европейским ценностям. Глава города, известный мастер дзен Кличко пообещал найти и наказать негодяев, посягнувших на святое.

Но мы думаем что европейские ценности осквернены не были — потому что нападение совершили такие же гомосексуалисты, только уже хлебнувшие «прелестей» Восточного фронта в составе батальонов «Азов», «Айдар» и ДУК ПС.


Напомним, что во главе создания добровольцеских батальонов, которые сейчас бьются с бурятокацапскими ордами на Влосточном фронте, принимали участие два очень статусных гея — Олег Ляшко и Арсен Аваков.


lyashko



Олег Ляшко фактически создал батальон «Азов», а Арсен Аваков убил прежнего альфа-самца Правого Сектора — Сашка Билого, и сейчас фактически возглавляет иерархическую пирамиду этой организации. Будь по-другому, «правосеки» отомстили бы за Сашка, но они прогнулись перед волей бестрепетного гея Авакова — и, соответственно, он является их духовным лидером, а они, соответственно — геями, пусть многие из них ещё даже не осознали этого.


А вот и немного картинок про батальон Азов, в котором, разумеется, нет никаких нацистов и бандеровцев, одни только поборники и защитники европейских ценностей.


Это известный боец батальона «Азов» Артём Бонов:

211184_600

На картинке сверху какие-то ватники назвали Бонова нацистом, но мы-то знаем что это не так:

51hovH7abrs


А вот ещё один боец батальона «Азов», Юра «Таксист», сбежавший из гомофобной России:

QeEVJRVvDFQ


Вот он же, с символикой батальона и в боевом наряде:

jOY4DOwPOTI


Вот группа геев из батальона «Азов» с портретом какого-то престарелого гея:


528


Вот другая группа геев из батальона «Азов», во главе с Артёмом Боновым:


fashistymvd


Так что всё нормально на Украине — ни гомофобии, ни нацизма, ни бандеровцев. А казус на гей-параде — ну подрались «девчата», Мосийчука не поделили или Геращенку — с кем не бывает?


1445316_original




Роман Нестеренко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...