Их нравы: «Оппозиционный» чиновник Шестун оказался миллиардером

16.01.2019 12:25

Следствие установило что гражданин Шестун не сколько "борец с коррупцией и с прогнившим режимом", а скорее матёрый расхититель - 676 объектов недвижимости и 22 автомобиля.


Помните (да, конечно же, помните!) полковника Захарченко – человека, у которого нашли фантастическое количество денег в собственной квартире, а также 13 квартир и 4 автомобиля, и прочие ценные вещи по мелочи? Так вот, забудьте! Рекорд побит!


Встречайте – человек, у которого следствием найдены 676 объектов недвижимости и 22 автомобиля, общей стоимостью 10 миллиардов рублей! Как тебе такое, жалкий лузер Захарченко? Ты теперь не на Олимпе, и не о тебе станут сочинять анекдоты и поговорки…


Но кто же этот «Наполеон преступного мира»? Держатель воровского общака, олигарх, министр? Нет, это скромный учитель математики всего лишь глава Серпуховского района Александр Шестун, пламенный борец с коррупцией и загрязнением окружающей среды. Уже, к счастью, арестованный.


Где же ты, Алексей Навальный? Где твой всевидящий квадрокоптер, который так любит парить в вышине над объектами дорогой недвижимости? Ведь ты мог снять вот эти уникальные кадры – признайся, частного конного завода тебе снимать не приходилось за всю карьеру воздушного видеооператора!



Не оправдывайся, мы всё понимаем – по своим ты не стреляешь. А то, что Шестун моментально, «по запаху», был воспринят и оппозицией, и её заграничными кураторами как однозначно «свой», подтверждают многие факты.


Вот известие о том, что бывший глава района объявил в «Лефортово» голодовку – и где же оно появилось? На сайте «Радио Свободы», американском пропагандистском ресурсе.


Вот за Шестуна «топит» созданный Pussy Riot сайт «Меидазона» (на американские деньги Хантера Хини).


Вот «Новая газета», обычно такая беспощадная к чиновникам, да ещё и «единороссам», льстит: «Александр Шестун уже три срока подряд является главой совета депутатов Серпуховского района. Авторитет в районе у него безупречный».


И так далее, и так далее. Ну и, наконец, сам Шестун отлично знает, на каком языке ему нужно обращаться к своей ИСТИННОЙ аудитории:



(От себя добавлю, что переводили с великого и могучего на язык спонсоров очень умело и профессионально – сложносочинённые, заковыристые предложения транслированы максимально корректно, жаргонные и просторечные выражения выверено заменены американскими синонимами. Это явно делали не впопыхах Гугл-транслейтом).


Заглянем в блог Шестуна – и увидим, что вороватый чиновник очень быстро сориентировался и понял, что трехзначное количество своих объектов недвижимости и девятизначные суммы украденного убедительно отрицать не удастся. А значит – нужно срочно стать «жертвой режима», и погнал Шестун лить откровения: «Методы психбольницы «бутырки», подробности работы «спецназа Сечина», детали ареста генерала Сугробова, дело о террористах-таджиках и связь похищения певца Авраама Руссо с разгромом Черкизовского рынка — об этом и не только в записках Александра Шестуна». Чтобы весь мир понимал – человека за ПРАВДУ арестовали и в тюрьме держат, а не за какие-то квартиры, земли и миллиарды.


Кстати, а что там с квартирами? О, их так немало, что даже путаешься.


Вот его бывший дом на улице Народного ополчения Серпухова:


dom2


Вот следующий – на Большевике:


dom1


Вот ещё один коттедж, в селе Прилуки, площадью 2300 квадратных метров – почти 400 миллионов рублей:


910e8e321dd4e831b6e7e7641e0d9962


Что же превратило «преуспевающего» (наверное, когда пишешь о матёром коррупционере, нужно кавычки?) чиновника в борцуна за всё хорошее? Официально на «тропу войны» Шестун встал весной 2018 года, требуя закрыть полигон «Лесная» — ещё один человек, который решил попиариться на мусорной теме и набрать очков популярности, вслед за Гудковыми.  Однако есть и другая версия – что Шестун решил «надавить» народными митингами на потенциальных бизнес-партнёров, которые отодвинули его от очень доходной мусорной «кормушки»: «Есть сведения, что обогащался чиновник и за счет мусорных свалок «Лесная» и «Сьяново», якобы получая процент с каждого мусоровоза. Одну из этих свалок он теперь рвется закрыть, представляя себя борцом за экологию. Речь идет о полигоне «Лесная», который в начале 2000-х был закрыт, а затем самим Шестуном возрожден и передан безо всяких конкурсов на 49 лет фирме «Скайвэй». Митинги стали всего лишь рычагом в подковёрной борьбе за выгодную «тему».


«Но что-то пошло не так» — эти страшные слова в некий момент произнёс полковник Захарченко, а чуть позже – и Александр Шестун. Вороватый борец за экологию был арестован и вскрылись ужасные свидетельства его алчности, безбрежной, как чёрная дыра. А в поддержку главы района с «безупречным авторитетом» подписали петицию всего пару тысяч человек… Кульбиты не помогли. Вор остался вором, даже если сейчас он перекрашивается под «оппозиционера». А впрочем, почему бы «оппозиционеру в душе» не стать вором – душевные качества у двух категорий людей довольно схожи.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...