Их нравы: в США подросток-наркоман постирал в машинке 3-летнюю девочку

14.07.2016 10:23

Американский подросток, находясь в состоянии наркотического опьянения, прокрутил трехлетнего ребенка в стиральной машине.


Полиция американского города Гаррет (штат Индиана) арестовала 14-летнего подростка, который подрабатывал присмотром за детьми, так как он во время очередной смены позвал в дом приятелей и устроил вакханалию с алкоголем и наркотиками, сообщает Daily Mail.


Самое ужасное в том, что в разгар веселья он засунул трехлетнего ребенка, за которым должен был присматривать, в стиральную машину и включил режим сушилки. По счастливой случайности малышу удалось выжить, он был госпитализирован с многочисленными гематомами и ушибами.


Наниматели подростка-наркомана до этого инцидента считали его добросовестным и исполнительным работником и теперь не понимают, как ему могло прийти в голову мысль устроить подобный беспредел.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...