Загрузка...

Ильдар Дадин — «рыцарь» двуличного образа

20.11.2016 23:14
dadin

А вот Надия, неблагодарная, на пикеты в защиту Дадина не выходит!


Очередной российский «оппозиционер»  на поверку оказался обычным слабохарактерным лгуном. Речь пойдет об  Ильдаре Дадине 1982 года рождения, уроженце города Железнодорожный Московской области. Из-за  своей наглости и «упоротости» он заслужено является «первопроходцем» статьи 212.1 УК Российской Федерации.


Те из читателей, кто думают, что «упоротость»  распространяется исключительно на украинских «патриотов» — ошибаются. Так как к данной категории относятся все кастрюлеголовые «патрионы», в не зависимости от места их проживания и гражданства. Объединяет их одно – желание ликвидировать действующую власть в России и соответственно занять её место, чем, конечно же, осчастливить «несчастных» россиян.


За свое антиобщественное, антигосударственное и антинародное поведение сей господин (Дадин), в декабре 2015 года, был приговорен Басманным судом города Москвы, к трем годам общего режима. Решение суда звучит так: «Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд второй инстанции, правда,  сократил срок до 2,5 лет и видимо зря это сделал. С сентября 2016 года он отбывает наказание в Исправительной колонии № 7 в городе Сегежа Республики Карелия.


Дадина задерживали неоднократно, так в 2013 году его задержали на пикете в поддержку сексуальных меньшинств, а в 2014 он четыре раза был задержан и оштрафован за участие в несогласованных с властями акциях. 6 августао устроил одиночный пикет в защиту фигурантов «болотного дела», 23 августа и 13 сентября — в антиправительственных пикетах, 5 декабря вместе с семью другими активистами-сумасшедшими  перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и скандировал лозунги в поддержку «Евромайдана». Следователи занялись Ильдаром Дадиным после очередного пикета 15 января 2015 года в поддержку  Алексея Навального, еще одного «правдоруба» и переживателя о «несчастных» россиянах. Интересно, этот «деятель» Дадин, работать  руками хоть один день в своей богатой биографии пытался?


После этого вся «прогрессивная» общественность начала клеймить позором   «тоталитарный» режим Мордора. Постепенно эти крики перешли в визг и скулеж из-под нар. Как же так, такого «патриота», да взяли и посадили, ужас просто!


Но подавляющая часть населения, являются  законопослушными гражданами, о чем свидетельствует статистика. Поэтому они, имеют исключительно поверхностное представление, как работает уголовно-исправительная система, это и понятно. Но есть небольшое количество тех, кто хорошо знаком, в силу объективных и субъективных причин, с её работой.



Так вот Дадин и его единоверцы (а как их еще назвать?) начали строчить жалобы во все инстанции планеты, о том, как над ним «издеваются», как ему дышать в буквальном смысле не дают. Однако на видео прекрасно видно, когда он разделся до трусов, сразу после очередной жалобы – что он не просто цел, а даже синяка на нем ни одного нет. Причем обратите внимание, что он сумел (о чудо чудесное!) сохранить свою атлетическую фигуру, после объявленной им же голодовки. Таким образом, он согласился с проведением внешнего осмотра, который подтвердил, что его никто не бил. Однако от полноценного медосмотра отказался. Да и колонотерапию ему вряд ли предлагали.


Таким образом, к работникам Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) претензий быть не может. ФСИН если что, предложил независимым врачам провести дополнительное медицинское обследование на предмет выявления каких-либо травм и повреждений у Дадина.


izbityj-oppozicioner-okazalsya-nevredim-kto-xochet-izvinitsya


Остается выяснить только пару моментов. Почему к «общественнику» Дадину такое привлечение внимания? Чем он отличается от других осужденных, что с ним носятся как с писаной торбой?


Есть  тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть ляди как ляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть  ляди как люди, и люди как ляди!


Спасибо за внимание.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...