Илиас Меркури предложил дать Бузовой шанс проявить себя на сцене МХАТа

Участие певицы Ольги Бузовой в постановке МХАТ «Чудесный грузин» вызвало широкий общественный резонанс и многочисленные обсуждения.

Бузова исполнила в спектакле роль певицы кабаре, которая становится шпионкой и спасает Сталина. Многие известные актеры, узнав об участии Ольги в поставке, высказались довольно резко и не в ее поддержку.

Известный блогер Илиас Меркури прокомментировал для «Журналистской правды», почему многие предвзято отнеслись к актерской работе Бузовой.

«Участие Бузовой в постановке МХАТ слегка шокировало, конечно, но на первый взгляд. Зрителям, посмотревшим спектакль, ее выступление понравилось, иначе бы они промолчали. Вокруг Бузовой всегда шумиха и скандалы, вкупе с полным отсутствием у нее слуха, ну не дано человеку петь. К ней относятся с сочувствием, видят просто, как она старается. В данном случае Бузова помогает МХАТ, потому что все, кто критикует, они, наверное, были в театре в последний раз в позапрошлом веке с бабушкой, или с дедушкой при советской власти, или совсем не были.

У нас в культуре не лучшие времена, и Бузова в этом не виновата. Если ее участие привлечет внимание к театру – это хорошо. Я не совсем понимаю всех этих ханжей и лицемеров, которые начали через силу драматизировать. Я с ними не согласен. Нет у человека голоса или слуха, но ее задача в постановке была в другом. Вспомним выставку Седова, где половина публики думала, что это певец стал картины рисовать. Ситуация с Бузовой из этой же серии.

Нынешнее театральное сообщество – это алко-междусобойчик. И Бузова там себя почувствует как рыба в воде. Другое дело, что вокальных данных у неё нет. Но если репетиторы помогут, Ольга еще себя проявит. Жалко платить десятки тысяч за билеты и мучить уши. Но Бузовой нужно дать шанс. Я не думаю, что критики поют лучше Бузовой».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+