Илиас Меркури: Урганту я предлагаю вести программу «Вечерний Киев»

В Госдуме предложили признать уехавших за границу российских звезд, артистов и бизнесменов нежелательными персонами за их предательский отъезд из страны на фоне проведения российской спецоперации на Украине.

Популярный блогер и журналист Илиас Меркури разъяснил для читателей «Журналистской правды», кого нужно объявить персонами нон-грата и как быть с остальными знаменитостями, не поддержавшими страну в ответственный момент.

«Объявить персонами нон-грата можно только тех, кто не имеет второго гражданства Российской Федерации либо не является гражданином России. Нужно прояснить этот момент, потому что многие думают, что всех поголовно можно объявить нежелательными персонами. Собственных граждан нельзя.

Речь идет о тех гражданах, которые находились на территории РФ по виду на жительство, по РВП или случайно – с ними нужно немедленно прощаться, признать их персонами нон-грата лет на десять, и пусть они крутят свои концерты в Куршевеле или в Киеве (если выучат чеченский язык). С такими нужно прощаться поголовно, так как они не разделяют российские интересы, их уход можно даже не афишировать. Любая суверенная страна имеет право объявлять кого угодно нежелательной персоной без объяснения причин. И шоу из этого делать не нужно. Они прилетают во Внуково или Шереметьево-3, а им говорят – извините, пошли вон!

Объявить нежелательными лицами можно граждан украинского происхождения, типа Лободы, которые блистали на всех государственных каналах, получали награды и не обращали внимания, что их же сограждане «положили» 15 тыс. человек на Донбассе. А тут внезапно стали пафицистами, теперь пусть свои лозунги декларируют где-то в другом месте, благо, денег они заработали предостаточно в РФ. Их нужно вычислить и одним списком объявить нежелательными персонами можно даже без объяснений

Своих граждан мы выкидывать не можем. Наши имеют право путешествовать, куда хотят. Другой вопрос, что такие, как Ургант или Собчак, опять приедут в Россию за деньгами, потому что в Израиле или в Турции они не нужны. Я даже против травли, мне кажется, достаточно их отрезать от потока денег, от этого междусобойчика. Эти звезды могут продолжить путь Евгения Киселева в Киеве, поехать туда и строить свою карьеру. Урганту я предлагаю вести программу «Вечерний Киев», а питерской мажорке вместе с Венедиктовым – открыть программу «Львовские чтения». За них не нужно переживать, они – долларовые мультимиллионеры, но из-за того, что граждане России, теперь страдают вместе с нами».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Илиас Меркури: Урганту я предлагаю вести программу «Вечерний Киев»

  • Мария

    Правильно. Эти стыдливые глухонемые пацифисты не прошли даже малую долю маркера человечности. Все их однонотные “шедевры” изъять из эфиров, ни к какой сцене не подпускать. У всех нормальных людей они вызывают отвращение.

  • Алексей

    Вот это по настоящему хорошее предложение для этого существа. В Киев – пусть там ведет свои передачки.

  • Андрей Викторович

    Вместе с жёсткими ограничениями в отношении “шоу-элиты” молчавшей 8 лет, а с началом спецоперации резко оказалась в “отпусках”, надо провести тщательную чистку дирекции и редактуры 1-го канала, который только на словах оказался государственным, а по факту рупором “дебилизации” умов людей. Чего стоит “выступление / выбег” Овсянниковой во время прямого эфира. А ведь она редактор. НО!!! Это, к сожалению, только мечты. За много веков из русского народа так и не ушёл “вирус всерощенства”. Это из серии “онижедети”

  • Стрекоза

    Вечiрнiй Ургант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+