Илиас Меркури высмеял поездку Тихановской в США

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская встретится в Вашингтоне с представителями Белого дома.

ТАСС сообщает, что она встретится «с представителями американских властей, членами Конгресса и послами иностранных государств в США».

Блогер Илиас Меркури в беседе с «Журналистской правдой» пошутил о возможных целях визита Тихановской в Штаты, намекая на то, что ничем серьёзным для Белоруссии такой визит закончиться не может.

«Думаю, что мадам Тихановская может поделиться белорусской рецептурой. В Белоруссии ведь есть известные блюда. Так вот, может приехать и рассказать про это, поделиться фокусами и хитростями. Как лучше приготовить, какие ингредиенты. Собственно говоря, это все, что она сможет сделать в Белом доме. Надеюсь, Тихановской покажут Белый дом, огород, где первые леди сажают огурцы. У них на самом деле есть очень много тем для разговора в США, думаю, для Тихановской это будет полезно. Посмотрит, как ухаживают за огородом, как поливают, какие удобрения используют, как собирают. Может, суп из этого смогут какой-то сделать в гостинице. Позже поделится, скажут: «Суп не вкусный – Лукашенко уходи». Полагаю, так и будет.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Прирост оппозиционной активности мы увидим, как только Тихановская обнародует секретные ингредиенты, посмотрит на то, как в США ухаживают за огородом, и скажет, что белорусский народ должен также. Может, свою рецептуру опубликовать в фейсбуке, чтобы люди могли приблизиться к ней и достичь совершенства в приготовлении. Кухонная активность, конечно, возрастет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+