Илон Маск потерял почти $14 млн за сутки

Состояние Илона Маска снизилось почти на 14 миллиардов долларов за сутки из-за падения стоимости акций Teslа, следует из данных торгов и индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI), передает РИА Новости.

Состояние главы компаний SpaceX и Tesla упало на 13,6 миллиарда долларов, теперь оно составляет 176 млрд долларов. Но он по прежнему остается на втором месте среди богатейших людей мира. Состояние первого человека в этом списке тоже упало. Богатство основателя Amazon Джеффа Безоса сократилось на 5,55 миллиарда – до 180 миллиардов долларов.

Оба этих провала произошли из-за того, что в четверг, 25 февраля, котировки акций Tesla рухнули на 8,06% на фоне повсеместных распродаж на американских фондовых рынках. Бумаги производителя электромобилей падают уже третью неделю.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+