Илон Маск рассказал о «потрясающем» двухмоторном автомобиле Tesla

20.05.2018 15:11

Глава компании Tesla Илон Маск анонсировал полноприводный автомобиль Model 3 с двумя двигателями.



В своем профиле в социальной сети Twitter основатель американской компании Tesla Илон Маск рассказал о проекте по созданию полноприводного автомобиля Model 3 с двумя двигателями, который принесет его обладателю «потрясающие» ощущения. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Маска, двухмоторному транспортному средству будет под силу набирать скорость в 96 километров в час за 3,5 секунды. При этом автомобиль сможет разгоняться до 250 километров в час. Как написал Маск, «колеса, краска — все (кроме автопилота) включено в стоимость автомобиля — 78 тысяч долларов. BMW M3 стоит столько же, но Tesla на 15% быстрее и удобнее в управлении. На треке ей не будет равных».


При этом, следует обратить внимание на то обстоятельство, что Tesla по итогам первого квартала текущего года столкнулась с колоссальными убытками, размер которых составил 710 миллионов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...