Загрузка...

Иловайск-2: правосеки и нацгвардия опять предали ВСУ

19.01.2015 13:57

Идея врываться танками в город, не имея пехотного обеспечения - глубоко порочна

MMTUtw6Wwfg


Вчерашняя попытка ВСУ отбить Донецкий аэропорт у ополченцев с треском провалилась не только по той причине, что подразделения «Спарта» и «Сомали» на данный момент времени являются самой боеспособной пехотой в мире, но и потому что украинские войска и прежде всего — их руководство, наступило на все грабли, которые в своё время привели к позорному разгрому под Иловайском.


Честно говоря, мне даже стало жалко дурачков из 93-й бригады ВСУ, которые позавчера позировали на своих танках для укротелевизионщиков, кричали «Слава нации — смерть ворогам!», а потом их в очередной раз предали «братья» — правосеки, нацгады и террбатальоны.


Идея врываться танками в город, не имея пехотного обеспечения — глубоко порочна. Идея обеспечить рывок танков в город пехотной поддержкой в лице «правосеков» и террбатальона «Днепр-1», так же глубоко порочна. Потому что правосеки и террбатальоны опять предали ВСУ — как предали ВСУ под Иловайском пиар-батальон «Азов» горе-нациста Билецкого и батальон «Донбасс» клоуна Семёна Семенченко.


Билецкий и Семенченко теперь сидят в Раде, а солдатики 93-ей бригады, уполовиненной под Иловайском, теперь валяются мёртвыми кучками возле своих сгоревших танков — потому что негодяям, руководящим АТО, одинаково наплевать, как на жизни своих солдат, так и на жизни граждан ДНР. А территориальные батальоны и батальоны «Правого Сектора» существуют не для того, что бы умирать под пулями каких-то ватников.


Поэтому-то вчера украинские танки ворвались на окраины Донецка с двух сторон, — из Песок и из Авдеевки, без пехотного прикрытия и пару раз попав под «дружественный огонь», были практически под корень уничтожены гранатомётными засадами и координированным артиллерийским огнём — а на плечах немногих уцелевших бойцов ВСУ неугомонные мотороловцы ворвались в Пески, тем самым лишив Порошенко артиллерийского плацдарма для нанесения террористических артналётов по Донецку. Пока что из того, что известно про этот бой, потери бойцов ВСН минимальны — потеряны 3 танка без экипажей, есть несколько 300-х. ВСУ потеряли не менее 20 танков, несколько танков захвачены целыми. Два танка засыпаны рухнувшим Путиловским мостом. По предварительным данным счёт потерь ВСУ в этом бою уже идёт на сотни.


Теперь лицемер Порошенко  срочно просит перемирия.


Хотелось бы задать вопрос бойцам ВСУ — вам нравится быть пушечным салом? Думайте — у вас есть время до того, как очередной упоротый свидомый командир из Киева погонит вас в очередную убойную атаку, а правосеки и нацгады опять предадут вас.


Роман Нестеренко


Новости партнеров

Загрузка...

10 Комментариев

  1. mikola:

    когда людей на украине отпустит?

  2. Прошлый раз Вальцман запросил перемирия именно по этой же причине. Как только создается угроза прямого наступления ополчения на Киев, Порося сразу взывает о мирных переговорах.

  3. aleksklo:

    Чем сильнее люди верят ура-патриотической пропаганде Киевской хунты, тем больше бойцов гибнет по вине верхних чинов, получивших индульгенцию на глупость от сопливого диванного большинства, не желающего знать правду.

  4. Владимир:

    Как же лицемерны эти суки в правительстве Украины.

  5. Просто Пенсионер:

    Ага, и как только получат по репе, так сразу СБУ заявляет о том что российские войска пересекли границу украины…..

  6. Киев:

    Печально

  7. Киев:

    Автор статьи — убейся об стену.

  8. Виталий:

    Слава Путину! Спасибо за танки и артилерию.

  9. Мак сим:

    а Моторола как? Отписались укры,что завалили его ,суки издевались…

  10. Валерий:

    Такова природа западенца-бандеровца скопом налететь избить и тикать обратно как заяц.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...