Илья Ремесло: Не представляю себе избирателя, который будет голосовать за Юлию Навальную

Немецкое издание Abendlich Hamburg опубликовало сенсационную статью: якобы Юлия Навальная сменит своего мужа в качестве лидера оппозиции. Авторы утверждают, будто жена блогера будет баллотироваться в Государственную думу.

Реальная поддержка блогера в России близка по значению к статистической погрешности. Да и история с «отравлением», в которое не поверили ни на родине, ни за рубежом, не добавила ему популярности.

В этой связи, по мнению авторов статьи, западные политические стратеги решили сделать ставку на его жену.

Юрист Илья Ремесло в комментарии для «Журналистской правды» усомнился в том, что это возможно, хотя и выразил предположение, что Юлия Навальная жёстко контролирует своего мужа.

«На мой взгляд это малоправдоподобно. Это не тот случай, как, допустим, с Тихановской – когда муж сидит в тюрьме, а жена его заменяет. В данном случае муж отдыхает, бездельничает на протяжении длительного времени, он совершенно здоров. Даже его сторонники понимают, что он просто банально отдыхает. И поводов его заменять, если честно, особых нет. То, что ему запрещено выдвигаться [в депутаты] – так это объективное препятствие, он об этом сам прекрасно знал. Почему-то в 17-м и 18-м году, когда он решил выдвигать себя в президенты, будучи уже тогда дважды судимым, он не считал это помехой. Никто о Юлии Навальной тогда не думал. Так что думаю, что даже если и есть такие планы, то они обречены на неудачу. И все эти слухи только отражают реальное состояние дел, что Алексей Анатольевич находится у своей жены под строгим контролем и по сути она им в значительной степени управляет.

Понятно, что это [неправдоподобная история с отравлением – прим.ред.] могло сыграть свою роль. Но если это даже и так, то это крайне безумный, фриковский проект, на мой взгляд, который обречён на полную неудачу. Потому что я не представляю себе какого-то избирателя, который будет идти и голосовать за Юлию Навальную, которая ничем на данном поприще вообще не отметилась».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+