Иммунолог назвал единственный быстрый способ победить COVID-19

16.11.2020 11:18

Иммунолог-аллерголог Владимир Болибок сослался на успешный опыт Китая и Южной Кореи.



По мнению Болибока, пандемию коронавирусной инфекции COVID-19 можно прекратить всего за две недели, но для этого требуется ввести режим абсолютной самоизоляции, что означало бы полный коллапс экономики и других сфер жизнедеятельности государства. Как пояснил Болибок, всем эпидемиологам отлично известно, что, если разобщить инфицированных, цепочка распространения возбудителя заболевания прервется, так как или больной погибает вместе с вирусом, или вирус погибает, а человек выздоравливает, сообщает радио Sputnik.


В результате пандемия затухает всего за две недели, но это возможно только «если одновременно запереть всех людей в своих квартирах, чтобы никто никуда не ходил». При этом Болибок сослался на опыт властейРКитая, Тайваня, Южной Кореи и Вьетнама, где благодаря готовности населения смириться с жесточайшими ограничительными мерами удалось покончить с COVID-19, о котором там уже начинают забывать, тогда как в остальных странах мира число зараженных продолжает расти.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...