Импортозамещение скоординирует спецорган при Кабмине РФ

19.06.2015 09:29

Дом Правительства Российской Федерации


Минэкономразвития РФ проработало предложения в области механизма импортозамещения.


Пресс-служба Кабмина РФ отмечает, что Минэкономразвития РФ подготовлены поправки к законопроекту о механизме по размещению в рамках крупных инвестпроектов заказов на закупку иностранного оборудования и услуг, сообщает РИА Новости. Поясняется, что «законопроектом предусматривается создание координационного органа при правительстве для реализации государственной политики в сфере импортозамещения».


Также документ прописывает улучшение условий для участия отечественных производителей в закупках и предоставляет преференции для отечественных поставщиков «вне рамок процедур определения поставщиков с учетом правил ВТО».


Сообщается, что «поправки направлены на создание и обеспечение функционирования механизма координации деятельности по размещению заказов на закупку импортного оборудования, работ и услуг за рубежом в рамках крупных инвестиционных проектов, реализуемых государственными организациями и акционерными обществами, доля Российской Федерации в уставных капиталах которых составляет более 50%, либо инвестиционных проектов, которым оказываются меры государственной поддержки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...