Индия хочет купить у России 21 истребитель МиГ-29 – источник

13.02.2019 15:10

Источник сообщил о заявке со стороны Индии на приобретение 21 истребителя МиГ-29 России.




Источник в системе военно-технического сотрудничества проинформировал о том, что Индия прислала России заявку на покупку 21 истребителя МиГ-29. Он также добавил, что в настоящее время обсуждаются условия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Источник предположил, что подобный шаг со стороны Дели может быть обоснован недостаточным количеством в ВВС Индии самолетов данного класса на фоне возможных проблем с поставками французских Rafale и их высокой ценой.


Напомним, что РФ – давний партнер Индии в сфере обороны. На сегодняшний день у сторон несколько крупных совместных проектов, они сотрудничают на базе свыше 20 межправительственных договоров.


МиГ-29 — советский и российский истребитель четвертого поколения, предназначенный для ликвидации любых типов воздушных целей в простых и сложных метеоусловиях. В зависимости от комплектации и модификации стоимость МиГ-29 может достигать $25 млн.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...