Индия накажет Пакистан за теракт в Кашмире

Как пояснил глава Минфина Индии Арун Джейтли, «Министерство иностранных дел Индии примет все возможные дипломатические меры для обеспечения полной изоляции Пакистана», сообщает The Times jf India. По мнению Джейтли, причастность Пакистана к теракту сепаратиста-смертника из банды «Джаиш-е-Мухаммад», который убил 42 индийских военнослужащих, неоспорима, и у Индии есть все соответствующие доказательства.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что власти Пакистана совершают большую ошибку, полагая, что их действия могут дестабилизировать ситуацию в стране, а «силы, стоящие за этим террористическим актом, будут обязательно наказаны. Те, кто совершил этот отвратительный поступок, заплатят высокую цену».

Справка: до сих пор у Пакистана был статус страны с «режимом наибольшего благоприятствования в торговле с Индией», что обеспечивало ему право на таможенные льготы, преимущества в отношении внутренних налогов и сборов на производство, обработку и обращение импортируемых товаров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+