Индия обвинила китайских военных в похищении людей

Комментируя обострение китайско-индийских отношений из-за вооруженных стычек на спорном участке границы в районе Ладакха, Эринг заявил, что «пять человек из округа Верхний Субансири похитила Народно-освободительная армия Китая. Я попросил центральное правительство Индии поговорить с ними об освобождении пятерых похищенных», сообщает РИА Новости.

Как утверждает Эринг, «НОАК не в первый раз занимается подобным. Несколько месяцев назад произошло похожее происшествие: НОАК похитила человека и затем освободила его». По мнению Эринга, подобные варварские действия армии Китая могут привести к еще большей напряженности в штате, особенно «после ситуации с Ладакхом», где ранее произошли вооруженные стычки между военными Индии и Китая.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+