Индия обвинила Пакистан в убийстве трех мирных граждан

По данным местной полиции, минувшей ночью пакистанская армия «вновь нарушила» режим прекращения огня около границы между странами. Утверждается, что одна из выпущенных по индийскому поселку мин попала в жилой дом, находившиеся в доме мать и двое детей погибли, сообщает РИА Новости. Со своей стороны Пакистан обвиняет Индию в аналогичных артобстрелах.

Справка: вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном перешел в фазу артобстрелов с обеих сторон. Кризис обострился после 14 февраля, когда террорист из базирующейся в Пакистане группировки «Джаиш-е-Мухаммад» подорвал себя рядом с колонной военизированной полиции в северном индийском штате Джамму и Кашмир. Жертвами теракта стали 45 человек. Затем ВВС Индии нанесли удар по центрам террористов на территории Пакистана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+