Индия собирается наказать США за введение пошлин на сталь и алюминий

По данным осведомленных источников в правительстве Индии, наиболее вероятно существенное повышение пошлин на такие американские сельхозпродукты как нут, чечевица, миндаль, яблоки и лесной орех. Повышение цен на ввоз данных товаров может составить 30%, известно, что общая сумма объема экспорта продукции составляет 857 млн. долларов, сообщает NDTV Khabar.

Поясняется, что индийское правительство решило все-таки пойти на ответные меры после повышения пошлин со стороны США на импортную сталь и алюминий в марте 2018 года. При этом Индия до сих пор остается единственной страной, власти которой заявили об ответных мерах в отношении США, но на практике так их еще и не ввели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+