Индия закупит у России сотни вертолетов Ка-226

12.11.2017 10:23

Гендиректор холдинга «Вертолеты России» (входит в Ростех) Андрей Богинский прокомментировал сотрудничество с Индией.


По мнению Богинского, торговое партнерство России с Индией развивается весьма успешно, в частности, уже в конце этого или в начале 2018 года Россия и Индия планируют подписать масштабный контракт на поставку российских вертолетов, сообщает РИА Новости. Как уточнил Богинский, «в конце этого года (скорее всего, в начале следующего) мы подпишем контракт на поставку 200 вертолетов Ка-226 для Министерства обороны Индии».


Как напомнил Богинский, в настоящий момент в Индии уже работает совместное российско-индийское предприятие, на базе которого будет осуществляться сборка российских вертолетов, а также предоставляться все необходимое сервисное обслуживание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...