Индия запасается оружием на случай войны с Китаем и Пакистаном

Индийские власти распорядились о создании запасов оружия и боеприпасов, необходимых для ведения 15-дневных боевых действий.

По данным осведомленного источника, «в условиях военного противостояния с Китаем в восточном Ладакхе индийской армии разрешили увеличить запасы вооружений и боеприпасов до уровня 15-I, предусматривающего ведение интенсивных боевых действий в течение 15 дней на два фронта – против Китая и Пакистана. Оружие будет закупаться у иностранных и индийских производителей», сообщает Times of India.

Отмечается, что армия Индии уже успела закупить изрядное количество ракет, а также снарядов для танков и артиллерии. При этом на подобные закупки вооружений власти Индии выделили 500 млрд рупий (около $68 млн). С Китаем у Индии разногласия относительно участка границы в восточном Ладакхе, а с Пакистаном она никак не может урегулировать многолетний конфликт из-за Кашмира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+