Индийский министр энергетики выдал российскую трассу за местную дорогу

21.08.2017 16:35

Глава министерства энергетики Индии сопроводил новость об успехах программы по освещению индийских улиц фотографией российской дороги.



Руководитель индийского министерства энергетики Пиюш Гоял в своем аккаунте в социальной сети Twitter выложил информацию о ходе реализации программы по освещению улиц в стране, которую сопроводил фотографией российской трассы, передает РИА Новости со ссылкой на издание India Today.


Так, в соцсети индийский чиновник сообщил о пришедших на смену старому освещению светодиодных фонарях, установленных властями вдоль дорог на протяжении 50 километров, прикрепив при этом к посту фото с изображением российской улицы.


Пользователи Twitter не смогли не заметить ошибки Гояла, на которую тут же указали политику. В итоге глава министерства энергетики удалил сообщение, а после представил общественности новый твит, но уже с фото индийской дороги. Министр также поблагодарил пользователей, обнаруживших ошибку, отметив, что «пока мы (власти Индии) освещаем улицы, социальные сети помогают освещать факты, помогая нам стать лучше».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...