Индонезия не собирается отменять сделку по покупке российских Су-35

20.10.2018 17:34

Индонезия отказалась отменять сделку по приобретению российских истребителей Су-35.



Издание Sputnik Vietnam, ссылаясь на индонезийского министра обороны Риамизарда Риачуду, распространило информацию о том, что Индонезия не планирует отказываться от закупки российских истребителей Су-35. По словам Риачуду, «ожидается, что Индонезия получит истребители в ближайшее время». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание министр и на то, что Индонезия «никогда не откажется» от реализации договора с Россией из-за угрозы возможных санкционных ограничений со стороны Соединенных Штатов.


Напомним, ранее в прессе появилась информация, согласно которой поставку 11 истребителей Су-35 в Индонезию в рамках выполнения подписанного в феврале этого года контракта отложили по причине возможных санкций, которые Вашингтон готов ввести в соответствии с законом «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA). Согласно этому закону, американские власти могут вводить ограничительные меры против третьих стран за покупку российского оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...