Индонезия приценивается к российским Су-35

В конце ноября в Джакарте Совместная комиссия по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) РФ и Индонезии обсудит вопросы приобретения российских истребителей Су-35.

Посол Индонезии в России Джаухари Оратмангун полагает, что тот факт, что недавно министр обороны Индонезии выступил с соответствующим официальным заявлением, показывает, что планы по приобретению Су-35 действительно есть, сообщает РИА Новости. Оратмангун отметил, что «это хороший знак, после которого будут реальные договоренности. В конце ноября планируется проведение технической встречи совместной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, и этот вопрос будет одной из главных тем. Встреча пройдет в Джакарте. С индонезийской стороны встречу возглавит один из высокопоставленных представителей минобороны».

Для справки: ранее начальник департамента международного сотрудничества госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов уже сообщал о решении Индонезии закупить партию новейших российских истребителей Су-35.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+