Инфляция по итогам года будет рекордно низкой за весь постсоветский период – Медведев

30.11.2017 12:45

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о рекордно низкой инфляции по итогам года.



В ходе беседы с журналистами российских телеканалов руководитель правительства РФ Дмитрий Медведев проинформировал о рекордно низкой инфляции, показатели которой будут самыми низкими за весь постсоветский период. Об этом сообщает агентство «RT».


Так, Медведев констатировал то, что российская экономика «вошла в стадию роста». Он заметил, что в 2016-м году уровень увеличения экономических показателей был нулевой и даже отрицательный, в текущем же году ожидается рост ВВП до 2%. По словам премьер-министра, «в этом году будет зафиксирована рекордно низкая инфляция, ниже 3% <…> Инфляция никогда не опускалась так низко». Политик также заметил, что на сегодняшний день появилась возможность говорить и о росте реальных заработных плат.


Напомним, ранее в ходе «Разговора с Дмитрием Медведевым» премьер посоветовал россиянам хранить денежные сбережения в рублях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...