Информатор WADA Степанова призналась, что не намерена возвращаться в Россию

29.01.2017 14:35

Спортсменка Юлия Степанова, предоставившая WADA информацию о допинге, рассказала о своем нежелании возвращаться в Россию.


В интервью Ассошиэйтед Пресс спортсменка Юлия Степанова, которая была информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), призналась, что у нее нет в планах намерения возвращаться на родину, в Россию, сообщает РИА Новости.


Бегунья отметила, что еще год назад была бы готова вновь ступить на территорию РФ, однако теперь, когда ее «не хотят видеть», она «передумала». Степанов считала, что своим поступком она сможет «помочь спорту и атлетам», однако, как считает спортсменка, в России ее действия восприняли совсем по-другому.


Помимо этого, Степанова рассказал о том, что на территории Соединенных Штатов она чувствует себя комфортнее, нет ощущения опасности. Однако она не собирается становится гражданкой Штатов и выступать за американскую сборную – ей хочется оставаться «нейтральной спортсменкой».


Также бегунья не стала лукавить и рассказала, что если бы у нее была возможность, она снова бы дала показания WADA о том, что в РФ якобы были махинации с допингом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...