Загрузка...

Информатору полагается вознаграждение: Киев готов заплатить за данные об убийце Шеремета

26.07.2016 19:03

Украинские власти заявили о том, что за любые данные, которые помогут следователям в раскрытии резонансного дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, они намерены выплатить вознаграждение.


Украинские власти заявили о том, что за любые данные, которые помогут следователям в раскрытии резонансного дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, они намерены выплатить вознаграждение. За помощь правоохранителям информатор получит около 200 тысяч гривен (около восьми тысяч долларов). Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков во время брифинга.


По его словам,  у украинских стражей порядка нет возможностей за два дня узнать, кто убийца. Однако министр внутренних дел подчеркнул, что данное расследование будет одним из самых компетентных, передает ТАСС.


Напомним, что Шеремет был убит утром 20 июля по пути на работу. В его автомобиль неизвестный подложил взрывное устройство, которое позднее было приведено в действие. К слову, машина принадлежала главе интернет-издания «Украинская правда» Алене Притуле.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...