«Информационная шумиха»: в Госдуме оценили заявления США об инциденте в Керченском проливе

Зампред комитета Государственной думы РФ по обороне и безопасности Юрий Швыткин, комментируя слова главы Объединенного комитета начальников штабов Соединенных Штатов Джозеф Данфорд о том, что американское командование не рассматривает военного ответна после произошедшего 25-го ноября инцидента в Керченском проливе, заявил, что «в некоторой степени это информационная шумиха со стороны американцев».

По словам Швыткина, «США и страны Запада осознают пагубные последствия для них в случае возможного вхождения военных кораблей блока НАТО в водные пространства данного региона, поэтому считаю маловероятным, что такое может произойти»

Обратил внимание Швыткин и на то, что западные державы уже начали осознавать, что киевское руководство является для них «балластом», и в частности, нынешний лидер украинского государства Петр Порошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+