Ингушетия отвергла идею создания полиции нравов

20.08.2017 12:05

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал перспективу появления полиции нравов в регионе.


Реагируя на предложение, которое прозвучало накануне в Сунженском районе в ходе традиционной встречи Евкурова с молодежью, он усомнился в необходимости такой структуры правопорядка. Евкуров не согласился с тем, что полиция нравов способна стать превентивным органом, который бы пресекал преступления в сфере общественной нравственности, следил за приличным внешним видом и поведением молодых людей. По мнению Евкурова, всеми этими проблемами в первую очередь должны заниматься в семьях, уделяя большее внимание воспитанию детей.


А в тех отдельных случаях, когда случаются инциденты, получающие широкий общественный резонанс, как полагает Евкуров, корректно  разобраться смогут органы местного самоуправления, но правильное нравственное формирование личности и культура поведения зависят в первую очередь от семьи и от личного примера родителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...