«Иннопром-2015» может стимулировать сотрудничество РФ и КНР

08.07.2015 14:37


Глава Кабмина РФ полагает, что форум «Иннопром-2015» способен упрочить деловые контакты РФ и КНР.


Сегодня в Екатеринбурге открывается международный форум «Иннопром-2015», по итогам которого, как надеется глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев, бизнес-контакты российских и китайских компаний получат дополнительное развитие, сообщает РИА Новости.


Медведев пояснил, что «с китайскими коллегами у российских промышленных компаний налажены широкие кооперационные связи в самых разных отраслях — и в машиностроении, и в металлургии, и в энергетике, в нефтегазовой, легкой промышленности. Уверен, что по итогам выставки эти контакты получат дополнительное развитие».


Выступая на открытии форума, Медведев отметил, что в этот году форум впервые проходит при участии страны-партнера — Китая, при этом он с удовлетворением подчеркнул, что «китайские друзья прислали большую делегацию».


Для справки: международная промышленная выставка проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В этом году она пройдет с восьмого по 11 июля. В этом году тема выставки – «Производственная эффективность». Всего будет представлено пять специализированных экспозиций: «Машиностроение», «Индустриальная автоматизация», «Энергоэффективность», «Оптика и лазеры», а также «Технологии для городов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...