Инновации Промсвязьбанка: кредит на рефинансирование ипотеки

19.10.2017 17:25

xcxc


Промсвязьбанк ввел в портфель оказываемых финансовых услуг востребованный в России продукт – кредит на рефинансирование ипотеки, выданной ранее сторонним банком. Теперь клиенты банка смогут досрочно погасить оформленную в другом банке ипотеку средствами, полученными у Промсвязьбанка по новому договору. Результатом этой операции станет уменьшение финансовой нагрузки на клиента — уменьшение ежемесячного платежа за счет продления срока или сниженной ставки.


Процентная ставка при подключении заемщика к договору индивидуального ипотечного страхования составит 10,8% годовых. Кредит предоставляется на срок от трех до 25 лет в сумме от 1 млн до 15 млн рублей, но не более 80% стоимости закладываемой недвижимости.


Как уточняет эксперт по кредитным продуктам Дина Орлова: «Кредиты на рефинансирование Промсвязьбанка и банка «Возрождение» практически идентичны, так как бизнесы кредитных организаций находятся в процессе объединения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...