Иностранные гомосексуалисты замаскировались в Москве под футбольных болельщиков

На специально созданном сайте зарубежные извращенцы выложили фотоотчет о своих «подвигах», заявив, что Россия является одной из стран, «в которых гомосексуализм преследуется, иногда даже тюремными заключениями, и в которых запрещен флаг радуги», сообщает «Лента.ру». Чтобы обратить на это внимание мировой общественности шестеро участников акции (жители Колумбии, Аргентины, Мексики, Нидерландов, Испании и Бразилии) цинично прошлись по Москве и сфотографировались в футболках своих сборных с тем расчетом, чтобы из них получился пресловутый «радужный флаг», считающийся у извращенцев символом их «образа жизни».

При этом в провокации приняла участие президент ассоциации ЛГБТ-семьи GALEH из Испании Марта Маркес, которая заявила, что «этот проект объединяет мои страсти: активность, любовь к путешествиям, мою семью (наша дочь наполовину русская)». Извращенцам удалось беспрепятственно сфотографироваться на Красной площади, в Александровскому саду, в Измайловском кремле и в московском метрополитене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+