Иностранные наблюдатели отмечают хорошую организацию и открытость выборов в ГД России

18.09.2016 16:13

Наблюдающие за ходом голосования на выборах в Госдуму РФ иностранцы признают их хорошую организацию и открытость.


Как отметил глава молодежной демократической организации Demyc Хавьер Хуртадо Мира, «выборы проходят открыто и отличаются высокой степенью организации. Сегодня мы разговаривали с пришедшими избирателями, чувствуется большая заинтересованность граждан в выборном процессе. Меня удивило количество электронных урн на участках, а также информационных табло, одно из важнейших направлений которых — повышение открытости системы», сообщает ТАСС.


По мнению депутата Европарламента Стефано Маулиу, прогресс в развитии избирательной системы России виден «не только по разнообразию партий, принимающих участие в выборах, но и по тому, как партии готовились к этим выборам. Посмотрели, как проходит процедура голосования, поговорили с избирателями. Все проходит хорошо, без нарушений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...