Иностранные СМИ восхитились российским Крымом

15.03.2019 16:57

Делегация иностранных журналистов прокомментировала визит в Крым по поводу пятилетия его воссоединения с Россией.


По случаю празднования пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией на полуостров прибыли представители СМИ Италии, Болгарии, Сирии, Франции, Польши, Латвии, Ливана, Литвы, Кубы. Журналист болгарского сетевого издания «Медиа-мост Болгария» Борис Анзов отметил, что «мы видим, что везде царит праздничная атмосфера. Везде концерты, музыка. Мы приехали на праздник. Мы себя чувствуем полностью в безопасности», при этом приятно удивился обилию магазинов иностранных торговых сетей, сообщает РИА Новости.


Журналист ливанской медиа-группы «Аль-Манар» Хаж Али Ахмад Атеф заверил, что «гости, которые приезжают в Крым, разделяют эту радость с крымским народом. Мы видим, что в Крыму национальный праздник, связанный с пятилетним юбилеем воссоединения с Российской Федерацией», к тому же сегодня видно, как инфраструктурно преобразился Крым за последние годы, пояснив, что «Крым при украинской власти был заброшен, игнорирован, как будто не являлся ее частью. Крымский народ всегда чувствовал свою принадлежность к народам России».


По словам сотрудника сирийского телеканала «Сама ТВ» Фераса Аль-Мардини Мохаммеда, «если смотреть новости Запада, то можно поверить, что Крым «захватили», и тут везде военные, что здесь ужасно. Но мы знаем, что это не так. В своих репортажах мы покажем, как живут здесь люди и отмечают свои праздники». Кубинский журналист Антонио Рондон признал, что «нужно сказать по поводу обороны Крыма. Не просто так размещают здесь военные части. А именно потому, что были известные угрозы, которые и теперь продолжаются. Идут угрозы, провокации, поэтому то, что делает Россия — это очень правильно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...