Иностранные журналисты утверждают, что Трамп подмигнул Путину на встрече в Хельсинки

16.07.2018 18:20

Сотрудники иностранных СМИ, освещающие встречу Трампа и Путина в Хельсинки, считают, что глава США подмигнул лидеру РФ.



Как сообщает ТАСС, ряд представителей иностранных изданий, командированных в столицу Финляндии в рамках освещения переговоров американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина, уверены, что глава Белого дома в ходе протокольной части встречи подмигнул своему российскому коллеге. Как оказалось, вызвавший споры момент случился, когда главы двух держав вышли к журналистам для вступительных заявлений перед встречей «с глазу на глаз» в президентском дворце Хельсинки.




Напомним, в 16:32 в Хельсинки завершилась продлившаяся более двух часов беседа Трампа и Путина тет-а-тет. Руководитель Соединенных Штатов назвал встречу «очень хорошим началом».


В понедельник, 16-го июля, в финской столице проходит встреча Путина с Трампом. Ожидается, что в ходе переговоров лидерами двух держав будут подняты вопросы, касающиеся Сирии и Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...