Иностранцы были шокированы видео с российскими школьниками, идущими в метель в Якутии

22.11.2017 18:45

Иностранцы прокомментировали ролик блогера Болота Бочкарева с якутскими школьниками, идущими в метель.

В социальной сети Twitter видеоролик с якутскими школьниками, обнародованный блогером Болотом Бочкаревым, привлек внимание и поразил иностранных граждан, сообщает РИА Новости. На записи запечатлено, как в якутской арктической деревне Чокурдах подростки возвращаются домой после занятий в школе в очень сильную метель.


Некоторые иностранцы признались, что были шокированы увиденным и похвалили школьников за смелость и выносливость. Так пользователь по ником Gabsor Fotografie написал, что, «когда в Нидерландах выпадает 10 сантиметров снега, почти вся страна перестает работать и школы закрываются». Charlie Herron также отметил, что «школы и города тут в Ирландии закрыли бы, если бы что-то подобное случилось». Scowling Owl оставил ироничный комментарий, в котором признался, что показал это видео «ворчливому подростку», который требовал, чтобы его при —5 градусах довезли до школы.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...