Instagram ограничил истории жены Пескова

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка пожаловалась на то, что Instagram ограничил прямой доступ к видео в ее “сторис” с критикой действий митингующих на незаконных акциях, сообщило РИА Новости.

“По непонятным для меня причинам, Instagram ограничил прямой доступ для просмотра сторис с фразой “потенциально неприемлемый контент!”. Почему-то только на видео, где “мирные” митингующие кидают в спокойно стоящих представителей правопорядка все, что есть под рукой, разбивают стекла, машины, агитаторы призывают к еще более активным действиям, создавая еще больший беспорядок”, – возмутилась Татьяна Навка.

Она опубликовала несколько видеозаписей с несогласованных акций, где видно, как митингующие нападают на мирно стоящих полицейских, а также кидают в стражей правопорядка стеклянные бутылки.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+