Instagram удалил пост Симоньян с призывом помочь раненному в Донбассе ополченцу ДНР

01.02.2019 15:00

Соцсеть Instagram удалила пост главреда RT Маргариты Симоньян с призывом помочь раненому ополченцу ДНР.



По причине якобы нарушения правил социальной сети руководство Instagram решило удалить публикацию главного редактора МИА «Россия Сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян, в которой она призывала оказать помощь раненному в Донбассе ополченцу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).


Как написала Симоньян: «Если сбор денег для попавших в беду нарушает правила сообщества, что это за правила?». Об этом сообщает РИА Новости. Также уточняется, что помимо удаления записи Instagram вынес Симоньян предупреждение, что, если ситуация повторится, ее профиль в соцсети могут заблокировать.


Симоньян просила помочь собрать денежные средства, необходимые для реабилитации Мусы Умаханова. Умаханов в 2016-м году на стороне ДНР принимал участие в боях за аэропорт Донецка. Мужчина был ранен, и в итоге у него парализовало половину тела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...