Instagram заблокировал профиль врио главы Приморья Олега Кожемяко

В очередной раз западные социальные сети, отличающиеся тенденцией безосновательно блокировать профили российских политических деятелей, продемонстрировали, что продолжают заниматься цензурой. Так, в частности, в своем профиле в социальной сети «ВКонтакте» временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко разместил пост, в котором рассказал о блокировке насчитывающего порядка 25 тыс. подписчиков его аккаунта в соцсети Instagram.

По словам врио руководителя Приморья, «сегодня ночью была заблокирована моя страница в Instagram … высока вероятность, что это стало следствием интернет-атаки», сообщает агентство «RT». Он также добавил, что подобные действия – это бессмысленная попытка помешать его работе и общению с жителями. Обратил внимание Кожемяко и на то, что его страницы в других соцсетях работают. В связи с случившимся политик пообещал восстановить аккаунт в Instagram.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+