Инстажизнь Соболь: “утреннее фото” оттолкнуло подписчиков

1

Юрист так называемого «ФБК» с политическими амбициями Любовь Соболь выложила в Инстаграме своё фото в максимально непрезентабельном «утреннем» виде. Симпатии аудитории таким поступком она завоевать не смогла.

В женщине на фото трудно узнать ухоженную блондинку, копирующую стиль телеведущей Ксении Собчак. Многие считали её достаточно привлекательной, видя её только на фото и видео с её ю-туб канала. Более «правдивое» фото говорит не в её пользу.

Правда, надо понимать, что не постановочные фото могут сделать только репортажники или папарацци. А всё, что выкладывается в инстаграм – это всегда «сладкая ложь», даже если это пытаются продать как правду.

Так и на фото Соболь мы видим макияж глаз и увлажнённые бальзамом губы. Да и вид у женщины сложно назвать заспанным. Вряд ли Любовь сделала фото сразу после пробуждения.

Юные барышни нередко делают фото «только ото сна», чтобы вызвать умиление их свежестью и привлекательностью, уязвимым состоянием, чтобы мужчина, которому оно предназначается, захотел забрать этот кусочек уюта в свой дом.

Зрелые женщины могли бы прихвастнуть на «утреннем фото» роскошью обстановки, подчеркнуть им свой статус, показать, что даже в «святая святых» – в своей спальне – они окружены дорогими вещами и комфортом.

«Утреннее фото» может раскрыть героя как человека: показать, чему он посвящает самое личное время дня – чтению, ритуалам красоты, спорту, детям, планированию, работе или медитации.

А вот фото Соболь не совсем понятно – на нём ни уюта, ни милого домашнего вида, ни привлекательности, ни роскоши, ни занятий, ни даже позитива! Вид женщины говорит лишь о том, как она ненавидит и презирает весь мир (это простительно по утрам, спору нет, но всё же зачем же подтверждать это фотографией?)

Мы не критикуем внешность женщины – это было бы некрасиво. Но мы задаёмся вопросом, с какой целью делать такое провокативное и спорное фото, которое не вписывается ни в одну из выбранных Соболь социальных ролей?

Любовь Соболь не слишком успешна ни в одной из них. Как юрист она не состоялась – иск к «Конкорду» по фейковому делу об отравлении школьников ей составлял другой юрист. Как политик она тоже не состоялась – её кандидатуру в депутаты Мосгордумы не зарегистрировали из-за поддельных подписей, коих у неё набралось более 14% при допустимых 10%. Как блогер она, похоже, тоже потерпела фиаско – завоевать симпатии аудитории «правдивым фото» у неё не получается – комментарии к публикации в большинстве нелестные.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+