Интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу, заявил глава ДНР

28.01.2019 12:45

Лидер ДНР Денис Пушилин заявил, что интеграция республики с Россией перешла в интенсивную фазу.




Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин в ходе беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что процесс интеграции ДНР с Российской Федерацией перешел в интенсивную фазу.


Так, по словам Пушилина, «интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу, но говорить, что она закончится завтра, еще рано». Об этом сообщает РИА Новости.


Глава ДНР уточнил, что в планах ряд мероприятий, в числе которых участие в выставках предприятий республики. Пушилин также подчеркнул, что процесс интеграции будет весьма интенсивным и во многом это связано с «агрессивной риторикой Киева».


Как заявил лидер ДНР, «судя по той агрессивной и негативной риторике со стороны Киева, Донбасс от Киева будет отдаляться, соответственно, приближаться туда, куда мы идем (в сторону интеграции с Россией)».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...