Интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу, заявил глава ДНР

< 1 mn read

Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин в ходе беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что процесс интеграции ДНР с Российской Федерацией перешел в интенсивную фазу.

Так, по словам Пушилина, «интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу, но говорить, что она закончится завтра, еще рано». Об этом сообщает РИА Новости.

Глава ДНР уточнил, что в планах ряд мероприятий, в числе которых участие в выставках предприятий республики. Пушилин также подчеркнул, что процесс интеграции будет весьма интенсивным и во многом это связано с «агрессивной риторикой Киева».

Как заявил лидер ДНР, «судя по той агрессивной и негативной риторике со стороны Киева, Донбасс от Киева будет отдаляться, соответственно, приближаться туда, куда мы идем (в сторону интеграции с Россией)».

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector