Интенсивность украинских обстрелов ДНР снизилась из-за шторма

20.04.2015 10:37
ДНР

ДНР


За минувшие сутки украинские силовики 26 раз нарушили перемирие.


По данным минобороны ДНР, за минувшие сутки «было зафиксировано 26 фактов нарушения режима тишины со стороны украинских силовиков. В результате обстрелов получили тяжелые ранения два ополченца», сообщает ДАН.


При этом сообщается, что населенные пункты и позиции ополченцев ДНР из минометов обстреливались шесть раз, из зенитных установок -один раз, из гранатометов и стрелкового оружия — 19 раз. Украинским обстрелам за прошедшие сутки подверглись населенные пункты Спартак, Жабичево, Широкино, Лозовое и Пантелеймоновка, а также районы «Вольво-Центра» и Донецкого аэропорта.


Для справки: в минобороны ДНР связывают снижение интенсивности украинских обстрелов прежде всего с плохими погодными условиями (проливные дожди и сильный штормовой ветер) и снижением видимости на линии фронта в минувшие сутки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...