Интернет-голосование по благоустройству станет доступным всем городам России

12.10.2020 21:15

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил что онлайн-обсуждение объектов благоустройства и их выбор станут доступны не только в крупных городах, но и в любом населённом пункте где есть интернет.



В понедельник председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил об этом на совещании с вице-премьерами в режиме видеоконференции, сообщает ТАСС.


«Особенно важно, чтобы при обсуждении новых проектов в этой сфере свое мнение мог высказать каждый житель и [чтобы он] был услышан всеми», — подчеркнул премьер.


Мишустин отметил что органы местного самоуправления будут обязаны размещать в интернете информацию о проектах благоустройства, а жители смогут проголосовать за отведение территорий, высказать предложения, ознакомиться с составом и документами общественных комиссий.

__________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...