Интерпол официально признал Палестинское государство

27.09.2017 17:12

aaaa


Как стало известно из записи в Twitter международной полицейской организации, Интерпол в среду одобрил заявку на членство в организации Палестинского государства, несмотря на решительное сопротивление Израиля.


«Палестинское государство и Соломоновы острова теперь являются странами-членами Интерпола», — говорится в сообщении.


Таким образом количество стран-членов Интерпола выросла до 192. Задачей Интерпола является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в сфере борьбы с уголовной преступностью.


Израиле выступал категорически против вступления Палестины в Интерпол. Власти Израиля опасаются, что теперь в Палестине смогут выписывать ордера на арест израильских политиков, а в руки палестинских экстремистов попадет секретная информация.


Напомним, сейчас Палестину как суверенное государство признали более 130 стран мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...