Интерпол отправляет группу по реагированию на инциденты в Ниццу

15.07.2016 17:25

Интерпол отправил специалистов специалисты по борьбе с терроризмом и информационной безопасности на место теракта во Франции.



Как сообщает Reuters, в группу войдут эксперты, которые будут помогать французскому правительству в установлении личностей жертв и в координации обмена этой информацией между странами.


Прошлой ночью на Английской набережной в Ницце произошла ужасная трагедия. Грузовик начал давить людей, пришедших на празднование Дня взятия Бастилии. Как сообщали СМИ, водитель на протяжении 2 километров таранил толпу, затем начал огонь по мирным гражданам. Нападавший был убит. Среди 84-х жертв одна жительница России.


После теракта президент Франции Франсуа Олланд продлил чрезвычайное положение в стране на три месяца, заявив, что трагедия, несомненно, была терактом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...