Интимная близость повышает иммунитет к коронавирусу

По мнению Черешнева, россиянам стоит активизировать половые контакты со своими партнерами, так как «это мощнейшая разрядка, так что для иммунной системы это безусловная польза», попутно интимная близость очень хорошо способствует снятию психологического напряжения, которое накапливается у людей в условиях карантина и самоизоляции, сообщает «РГ».

Не следует, как считает Черешнев, легкомысленно относиться к употреблению таких продуктов, как, например, имбирь. Черешнев пояснил, что для поддержания иммунной системы их нужно употреблять регулярно в обычных дозах, а «если это сделать ударно — в короткий промежуток времени и в больших дозах, то вновь добьетесь того, о чем я уже сказал: возбуждение — истощение, всплеск, взрыв — угасание».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+