Инцидент с самолетом «Белавиа» получил объяснение

23.10.2016 11:52

Пострадавший в результате действий Службы безопасности Украины (СБУ) гражданин Армении Армен Мартиросян прокомментировал ситуацию.


Известного антимайдановца и блогера Мартиросяна сняли с авиарейса компании «Белавиа», направлявшегося по маршруту Киев — Минск, сотрудники СБУ. Для этого самолет пришлось возвращать в Киев. Как заявил Мартиросян, он считает, что инцидент имеет явно политическую подоплеку и намерен «подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей», так как они сорвали все его планы. Мартиросян признал, что ему придется тяжело доказать свою правоту, но твердо намерен «пройтись по вертикали украинских и европейских судов», сообщает РИА Новости.


Для справки: 21 октября самолет белорусской авиакомпании «Белавиа», вылетел из аэропорта Киева «Жуляны» в Минск, но позже был возвращен в пункт вылета. Диспетчер районного центра «Киев» угрожал командиру самолета в случае его неподчинения поднять в воздух истребители. Как только самолет приземлился, сотрудники СБУ сняли с рейса гражданина Армении, известного блогера и антимайдановца Армена Мартиросяна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...