Инвесторам из Франции приглянулась Тюменская область

Как утверждают в «Тюменской линии», гендиректор, председатель совета директоров французской компании Dalkia Сильвия Жеанно заявила, что обязательно учтет успехи властей Тюменской области в создании условий для сотрудничества, сообщает «КП».  «учтут этот факт в своей работе». По словам Жеанно, энергоэффективность очень важна не только с точки зрения сбережения окружающей среды, но и для повышения конкурентоспособности предприятий.

Жеанно отметила, что «мы очень настроены на дальнейшее развитие бизнеса в Тюменской области и готовы инвестировать во внедрение наших технологий, которые могут использоваться и уже работают в разных климатических зонах», одним из самых перспективных направлений для сотрудничества может стать модернизация системы ЖКХ.

Справка: Dalkia – лидирующий поставщик энергосервисных услуг во Франции, его специалисты уже активно сотрудничают с компанией Danone, имеющий производство в Ялуторовске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+