Иосиф Кобзон ожидается на траурном митинге в Донецке

Иосиф Кобзон

Сегодня в ДНР день траура в память о жертвах украинских обстрелов.

На площади Ленина в центре Донецка уже собрались более семи тысяч дончан, которые хотят почтить память погибших от украинских снарядов и мин мирных жителей ДНР и выразить свой протест по поводу продолжающихся украинских обстрелов жилых кварталов городов и сел ДНР, сообщает ДАН.

Сегодняшний митинг приурочен к дню траура, объявленного властями ДНР в память о жертвах украинских обстрелов. Перед небольшой сценой, установленной на постаменте памятника Ленину стоят тысячи людей с флагами ДНР, рукава при этом перевязаны черными траурными лентами.

О начале траурной республиканской акции во всех населенных пунктах ДНР ровно в 10:00 оповестила сирена. По информации организаторов, ожидается скорое прибытие на митинг руководителей ДНР, а также известного российского певца и общественного деятеля Иосифа Кобзона, который сейчас находится с визитом в Донбассе, где он родился.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+