Иосиф Пригожин о Владимире Путине: «Для него Россия – не просто слово»

17.01.2018 17:30

Известный российский музыкальный продюсер высказался в поддержку президента.


Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с корреспондентом iReactor заявил, что поддерживает решение нынешнего главы государства Владимира Путина участвовать в выборах президента России.


По его мнению, стране нужен сильный лидер. «Я уверен, что Владимир Путин принял решение участвовать в выборах потому, что для него Россия — это не просто слово. Президент давно уже мог почивать на лаврах, уйдя на заслуженный покой 10 лет назад. Однако нашей стране нужен сильный лидер, и другого такого мы пока не видим», — заявил Пригожин.


В качестве заслуг Владимира Путина продюсер отметил сохранение целостности российского государства, его границ. По его словам, именно благодаря президенту на фоне политических и экономических стрессов российские магазины и рестораны полны людей, строятся стадионы для чемпионата мира по футболу, а в Сочи успешно прошла Олимпиада. Пригожин отметил, что и на внешнеполитической арене Россия возвращает былую состоятельность.


Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Действующий лидер страны Владимир Путин примет в них участие как самовыдвиженец. Меньше чем за месяц кандидату удалось собрать более миллиона подписей россиян в свою поддержку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...