Иосиф Пригожин призвал перенять опыт Украины на Евровидении

23.02.2020 15:55

Российский продюсер Иосиф Пригожин призвал Россию перенять опыт Украины на конкурсе «Евровидение».



Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин счел верным решение одержавшей победу в украинском отборе «Евровидения» группы Go-A выступить на международном песенном конкурсе с композицией на родном языке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил Пригожин, украинский язык очень красивый. Коме того, культура должна объединять людей, добавил продюсер. Также он назвал идею группы спеть на украинском — неплохой. По словам Пригожина: «Вот, к примеру, петь на каком-то другом языке на «Евровидении» не имеет смысла: это есть некая идентификация принадлежности к своему народу. Я бы, кстати, сделал из этого выводы и тоже бы выступил на конкурсе на русском языке».


Напомним, что в этом году «Евровидение» пройдет Роттердаме с 12 по 16 мая. Право на проведение Нидерланды получили после победы их представителя Дункана Лоуренса в прошлом году.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...